남양주시 와부읍 월문리에 위치한 묵밥집의 별미 메뉴
해물파전과 도토리김치전을 반씩 나누어 담은 모습입니다.
두가지 전 모두 별미입니다.
보쌈의 무채맛은 좋으나 돼지수육 맛은 좀 떨어집니다.
사장님이 서비스로 내어주신 도토리묵이지요~
오늘의 추천음식 들깨수제비 입니다.
들깨수제비가 담긴 뚝배기 사진을 깜박 놓치고...모양새 떨어지나 앞 접시에 덜어낸 사진입니다.
하는수 없이 맛배기 사진 올리니 딱히 들깨 거부감이 없으신 분이라면
방문시 한번 드셔보시길 추천합니다. ^^
새콤달콤 양파절임이 고추의 매운맛과 잘 어우러져 칼칼하니 식욕을 불러 일으키네요.
모두의 젓가락이 연신 바쁘게 가던 열무김치~
수육의 야채
'먹거리' 카테고리의 다른 글
서울 구산동 '오참치' (0) | 2011.06.08 |
---|---|
두부요리 - '통일동산두부마을' (0) | 2011.05.16 |
월문리 '도토리묵밥' (0) | 2011.03.11 |
연희동의 '수빈' (0) | 2011.03.10 |
서오릉의 '두부마을과 돌솥밥' (0) | 2011.03.08 |